Processo de transferência de aplicativos

Seguir

Caso você tenha um aplicativo de eventos que foi enviado pela EventMobi antes da atualização das políticas da Apple e que atualmente é de propriedade da conta de desenvolvedor da EventMobi, nós podemos ajudá-lo a transferir o aplicativo para a sua própria conta de desenvolvedor nas lojas de aplicativos da Apple ou Google Play.

Antes de começarmos o processo de transferência de aplicativos, certifique-se de que você já tenha criado suas contas de desenvolvedor. Para mais informações sobre este processo, clique aqui.

Para ter seu aplicativo transferido para suas contas de desenvolvedor da Apple e Google Play, envie as seguintes informações para o e-mail nativeapps@eventmobi.com:

Informação necessária

1. Nome do aplicativo conforme aparece atualmente nas lojas de aplicativos.

2. Apple: e-mail da conta da Apple (Apple ID) associada a sua conta de desenvolvedor:

3. Apple: O Team ID associado a sua conta de desenvolvedor:

4. Android: e-mail da conta de desenvolvedor.

5. Android: Transaction ID (ID da Transação)

• Clique em View Purchases (Ver Compras).

• Clique na transação abaixo de Completed Purchases (Compras Concluídas).
  • Uma barra lateral será exibida e a Transaction ID será exibida à direita.

Aceitando transferências de aplicativos

APPLE:

Depois de enviarmos o pedido de transferência para a Apple, será realizada a transferência para a sua conta imediatamente. Você precisará acessar o painel App Store Connect e fornecer as seguintes informações para completar a transferência:

• Nome da empresa: Insira o nome da sua empresa
  • URL de Suporte: support.eventmobi.com
  • URL da Política de Privacidade: eventmobi.com/legal/privacy-policy
  • Informações de contato da revisão do aplicativo: Insira as informações de contato do responsável da sua empresa.
  • Informações de contato da loja de aplicativo: Insira as informações de contato do responsável pelo aplicativo na sua empresa.

* Se você encontrar um erro que impeça a aceitação da transferência devido a que o compartilhamento familiar (Family Sharing) esteja desativado:

Por favor, entre na área Agreements, Tax and Banking no painel App Store Connect da sua conta e clique em Request ao lado de qualquer item exibido em Request Contracts. A Apple exige que você cumpra e aceite todos os novos contratos existentes antes de poder aceitar um novo aplicativo na sua conta!

GOOGLE PLAY:

A transferência na Google Play não requer nenhuma outra ação por parte da sua equipe. Entretanto, pode levar de 1 a 2 dias úteis para o aplicativo ser exibido na sua conta.