Processo de transferência de aplicativos

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Caso você tenha um aplicativo de eventos que foi enviado pela EventMobi antes da atualização das políticas da Apple e que atualmente é de propriedade da conta de desenvolvedor da EventMobi, nós podemos ajudá-lo a transferir o aplicativo para a sua própria conta de desenvolvedor nas lojas de aplicativos da Apple ou Google Play.

Antes de começarmos o processo de transferência de aplicativos, certifique-se de que você já tenha criado suas contas de desenvolvedor. Para mais informações sobre este processo, clique aqui.

Para ter seu aplicativo transferido para suas contas de desenvolvedor da Apple e Google Play, envie as seguintes informações para o e-mail nativeapps@eventmobi.com:

Informação necessária

1. Nome do aplicativo conforme aparece atualmente nas lojas de aplicativos.

2. Apple: e-mail da conta da Apple (Apple ID) associada a sua conta de desenvolvedor:

3. Apple: O Team ID associado a sua conta de desenvolvedor:

4. Android: e-mail da conta de desenvolvedor.

5. Android: Transaction ID (ID da Transação)

• Clique em View Purchases (Ver Compras).

• Clique na transação abaixo de Completed Purchases (Compras Concluídas).
  • Uma barra lateral será exibida e a Transaction ID será exibida à direita.

Aceitando transferências de aplicativos

APPLE:

Depois de enviarmos o pedido de transferência para a Apple, será realizada a transferência para a sua conta imediatamente. Você precisará acessar o painel App Store Connect e fornecer as seguintes informações para completar a transferência:

• Nome da empresa: Insira o nome da sua empresa
  • URL de Suporte: support.eventmobi.com
  • URL da Política de Privacidade: eventmobi.com/legal/privacy-policy
  • Informações de contato da revisão do aplicativo: Insira as informações de contato do responsável da sua empresa.
  • Informações de contato da loja de aplicativo: Insira as informações de contato do responsável pelo aplicativo na sua empresa.

* Se você encontrar um erro que impeça a aceitação da transferência devido a que o compartilhamento familiar (Family Sharing) esteja desativado:

Por favor, entre na área Agreements, Tax and Banking no painel App Store Connect da sua conta e clique em Request ao lado de qualquer item exibido em Request Contracts. A Apple exige que você cumpra e aceite todos os novos contratos existentes antes de poder aceitar um novo aplicativo na sua conta!

GOOGLE PLAY:

A transferência na Google Play não requer nenhuma outra ação por parte da sua equipe. Entretanto, pode levar de 1 a 2 dias úteis para o aplicativo ser exibido na sua conta.