Etapa 4: Envie seu formulário de registro e recursos dos aplicativos

Seguir

Depois que você tiver criado suas contas de desenvolvedor e concedido acesso à EventMobi, você estará na reta final! A próxima etapa será preencher nosso formulário de registro. Caso você não o tenha recebido, entre em contato com o gerente da sua conta e ele providenciará essa informação.

Envie esse formulário para nativeapps@eventmobi.com e iremos nos responsabilizar pelo processo a partir desse momento. Neste artigo você encontrará mais detalhes sobre as informações necessárias para preencher o formulário.

Você precisa de assistência detalhada com o formulário de registro? Confira este artigo com um passo a passo para o preenchimento!

Recursos dos aplicativos

Para que possamos enviar o aplicativo em seu nome, você precisará nos fornecer os seguintes recursos do seu aplicativo. Envie-os por e-mail juntamente com o formulário de registro para nativeapps@eventmobi.com.

• Ícone do aplicativo (1024 x 1024 pixels)
  • Imagem da tela inicial (2732 x 2732 pixels, com espaço suficiente para recorte, conforme demonstrado a seguir)
  • Imagem para a loja Google Play (1024 x 500 pixels)

Capturas de tela

Quando enviamos seu aplicativo, também fazemos várias capturas de tela (screenshots) para você. Caso você tenha alguma preferência entre as capturas de tela, informe-nos no endereço de e-mail nativeapps@eventmobi.com.

Caso contrário, realizaremos capturas de tela das seguintes áreas:

• Lista de eventos (se forem vários eventos)
  • Página de detalhes do evento (se forem vários eventos)
  • Tela inicial
  • Menus esquerdo e direito

Conclusão do aplicativo

Na preparação do envio do aplicativo, nosso Coordenador de Liberação de Aplicativos irá revisar o seu aplicativo. Para que o aplicativo seja aprovado, você precisará certificar-se de que todas as seções visíveis ao usuário contenham informações. Durante o processo de aprovação é possível atualizar e/ou acrescentar informações.

Informações de segurança

Você está utilizando algum dos nossos recursos de segurança? Você precisará certificar-se de que essa informação foi incluída no formulário de registro, pois precisaremos fornecê-la às lojas de aplicativos para que elas possam analisar o seu aplicativo.

Conteúdo de identificação do aplicativo

Ao enviar os aplicativos para as lojas, também deveremos fornecer as seguintes informações:

• Descrição resumida (máximo de 50 caracteres)
  • Descrição completa (mínimo de 250 caracteres e máximo de 2.500)
  • Palavras chave (máximo de 30 caracteres por palavra. Palavras chave só podem conter letras, números e no máximo dois espaços)

Mais de um evento?

O formulário de registro também perguntará se você está enviando o aplicativo para um único evento ou para vários eventos. Se você nos procurou para criar uma lista para vários eventos, forneça as informações localizadas na página 3.