Mudanças adicionais podem ser feitas no aplicativo após enviá-lo para as lojas de aplicativos?

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

MUDE À VONTADE!

Você pode continuar a realizar alterações no aplicativo após ele ter sido enviado, entretanto, não recomendamos realizar um novo envio até que a maioria do conteúdo já tenha sido inserido, pois conteúdos incompletos/vazios podem ocasionar na recusa do aplicativo pela Apple e Google.

Também não recomendamos fazer alterações no tema de cores do aplicativo e nos widgets da tela inicial após o seu envio, já que as lojas de aplicativos apresentam capturas de tela do seu aplicativo que são tiradas no momento de envio. Assim, alterar o layout do seu aplicativo após já ter sido enviado para as lojas pode confundir os participantes, visto que as capturas de tela não corresponderão ao aplicativo atualizado.

Qual impacto a alteração do ícone do aplicativo pode causar para aqueles que já efetuaram o download do aplicativo?

O aplicativo só será atualizado no dispositivo móvel do usuário caso esteja ativada a configuração de atualizações automáticas. Caso contrário, o usuário precisará fazer a atualização manualmente.

Algumas informações devem estar finalizadas antes de realizar o envio

As seguintes informações não podem ser alteradas após o seu aplicativo ser enviado para as lojas de aplicativos:

- Nome do evento

- Nome do aplicativo

- Descrição resumida

- Descrição completa

- Palavras-chave

- Ícone do aplicativo

- Imagem de carregamento e de menu

- Imagem da tela inicial

- Código do evento