Você precisa enviar o aplicativo para todas as lojas de aplicativos?

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Se o evento que você está criando possui um aplicativo personalizado ou então uma página de evento personalizada, então um arquivo será criado e fornecido a você pelo nosso especialista em liberação de aplicativos nativos, para que você possa enviá-lo para as lojas da Apple ou Google Play. Como alternativa, você pode optar por distribuir esse arquivo de maneira particular para impedir que essas informações sejam acessíveis ou visíveis para o público em geral.

Este arquivo precisará ser hospedado em sua própria conta de desenvolvedor, e necessitará de 4 a 8 semanas no total para garantir que o arquivo possa ser criado, provisionado e enviado a tempo para sua data de lançamento prevista.

E quanto a outras lojas de aplicativos?

O arquivo que o nosso Coordenador de Liberação de Aplicativos irá fornecer a você poderá ser enviado para as lojas da Apple e Google Play, mas não será possível enviá-lo para a Blackberry World ou para a Windows Phone Store. Usuários de dispositivos móveis que possuem o Sistema Operacional Windows 10 poderão acessar a página responsiva do seu aplicativo utilizando a URL do seu aplicativo de eventos (eventmobo.com/CodigoDoEvento) de maneira alternativa.