White Label está disponível para aplicativos nas lojas da Apple e Google Play?

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Se você está hospedando um único evento ou vários, a opção de personalizar o aplicativo para a sua marca oferece mais oportunidades e flexibilidade para que você possa compatibilizar as informações do evento à sua marca. Além disso, o seu aplicativo e/ou página de eventos podem ser divulgados por meio das lojas da Google Play e Apple sob a sua própria conta de desenvolvedor, removendo assim as referências à EventMobi do aplicativo nas respectivas lojas.

Se você selecionou o Designer Avançado como um dos recursos do pacote do seu aplicativo, você poderá aplicar arquivos CSS personalizados em seu aplicativo. Isso pode ser utilizado para auxiliar na remoção da referência da EventMobi, tornando o aplicativo totalmente aderente a sua marca em termos de aparência e identidade visual.