Como posso escolher boas palavras-chave para o meu aplicativo personalizado?

Seguir

As lojas de aplicativos permitem até 100 caracteres para você definir as suas palavras-chave. Aqui estão algumas dicas de como você pode tirar o maior proveito delas!

A relevância é um dos fatores mais importantes na seleção da palavra-chave correta para seu aplicativo. As palavras-chave que você selecionar têm de ser altamente relevantes para o tema do seu evento. As palavras-chave que são específicas do seu evento irão atrair mais participantes interessados em realizar o download do seu aplicativo nas lojas da Apple e Google Play.

Por exemplo, se você está realizando uma conferência para a indústria de segurança doméstica, as palavras-chave que surgem à primeira vista podem incluir as seguintes:

Palavras-chave ruins

Alarme – A pessoa está procurando por um aplicativo de despertador?

Trancar portas – A pessoa está procurando por um aplicativo para trancar as portas do seu carro?

Luzes – A pessoa está procurando por um aplicativo de lanterna ou luzes de segurança?

Boas palavras-chave

Sistema de segurança doméstica

Controle remoto para segurança doméstica

Nomes específicos de sistemas de segurança doméstica

As palavras-chave acima à esquerda não são ideais porque elas são muito vagas e o seu aplicativo de eventos pode ser o 500º a ser exibido em uma pesquisa nas lojas da Apple ou Google Play.

O uso de boas palavras-chave, mais específicas e com maior relevância para o seu evento, aumentarão as chances de que o seu aplicativo seja um dos primeiros resultados das pesquisas realizadas nas lojas pelos participantes do seu evento.

Algumas outras palavras-chave comumente utilizadas e que você deve evitar quando for enviar o seu aplicativo nativo para a EventMobi incluem:

• Conferência
  • Evento
  • Aplicativo de Eventos
  • Reunião
  • Liderança

Elas são palavras muito genéricas e não ajudarão os participantes a encontrar o seu aplicativo nas lojas devido ao número muito alto de outros aplicativos que também utilizam essas palavras-chave.