O que eu preciso saber sobre colocar conteúdo sensível/confidencial nas lojas de aplicativos?

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Participantes utilizando dispositivos iOS e Android poderão realizar o download do aplicativo da EventMobi por meio de uma página de acesso rápido específica para o seu evento, que seguirá o formato eventmobi.com/app/eventcode. Depois que o aplicativo da EventMobi for instalado por meio das lojas de aplicativo da Apple ou Google Play, ele automaticamente exibirá as informações do seu evento para o usuário.

Se você optou por utilizar um aplicativo ou uma página web personalizada para a sua marca, os usuários poderão realizar o download da versão nativa do seu aplicativo diretamente. Isso pode ser realizado por meio de um aplicativo disponível nas lojas da Apple e Google Play, ou então você pode distribuir o aplicativo de forma privada, se necessário.

Se o conteúdo do seu aplicativo for sensível ou confidencial, você deve se certificar de que o código estabelecido para o seu evento seja difícil de descobrir ou adivinhar. Se uma proteção adicional for necessária para suas informações, então você deve considerar a inclusão do recurso de segurança de aplicativos como parte do seu pacote. Informações adicionais sobre nossas opções de segurança do aplicativo podem ser encontradas aqui.