Posso alterar ou remover as páginas “Legal” e “Sobre a EventMobi”?

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Seu estande de informações contém uma série de páginas padrão. Duas dessas páginas são “Sobre a EventMobi” e “Legal”, que contêm informações sobre a EventMobi e como utilizamos as informações coletadas no aplicativo.

Essas páginas são fixas e só podem ser removidas com a contratação do pacote White Label Solution, que permite remover do seu aplicativo todas as informações referentes à EventMobi, além de quaisquer links que derivam do Gerenciador de Conteúdo em vez do aplicativo. O pacote White Label também permite a remoção da informação “Powered By EventMobi” do rodapé do seu menu, assim como oferece a opção de ter um domínio personalizado para substituir o prefixo “eventmobi.com” da URL do seu aplicativo.

O White Label está incluído no pacote executivo, mas se você contratou outro pacote e gostaria de saber mais sobre isso, entre em contato com o gestor da sua conta ou envie uma mensagem para nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudá-lo!