O que o Widget de Agenda faz?

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

O Widget de agenda

Assim que um participante criar um calendário pessoal, ele será exibido em seu painel pessoal na área de Próximos Eventos, assim como por meio do botão de Agenda. Criar um widget de agenda permite aos participantes logados no aplicativo o acesso imediato a essas informações em sua tela inicial.

O widget de agenda exibirá seus próximos eventos e, caso não tenha nada agendado, você receberá um convite para visitar a sessão de Agenda e adicionar alguns eventos no seu calendário pessoal.