Se eu gostar do layout de uma determinada seção, posso usá-lo para algo mais?

Seguir

Embora a maioria das seções do seu aplicativo tenha sido projetada para apresentar um tipo específico de informação, todas as seções são completamente parametrizáveis e podem ser reconfiguradas para atender às suas necessidades. De maneira geral, você deve utilizar a seção Pessoas para listas de pessoas (como palestrantes e participantes) e as seções Pastas ou Empresas para listar qualquer outra informação. Você pode adicionar o número que quiser dessas seções, por isso fique à vontade para experimentar diversas alternativas!

Personalizando as suas seções

A personalização das suas seções é muito fácil: basta acessar a área Products > Event App > Sections em nosso sistema de configuração e em seguida selecionar uma seção e alterar o seu nome e ícone.

Adicionar seções

Se você quiser manter suas seções existentes e ainda acrescentar algumas, você pode adicionar o número que desejar. Basta clicar em “Add Section” e escolher o tipo da sua seção na lista de seleção. Após realizar essa operação, você poderá determinar o nome e ícone que serão exibidos, além de quais informações serão apresentadas na seção.

Pessoas

A seção Pessoas é ótima para qualquer tipo de conteúdo relacionado a pessoas, uma vez que os perfis desse tipo de seção contêm informações pessoais e de redes sociais. Qualquer pessoa que você queira listar pode entrar em uma seção do tipo Pessoas.

Alguns usos:

- Participantes

- Palestrantes

- Palestrantes principais

- Artistas

- Apresentadores

- Instrutores

- Mentores

- Equipe Local

Ao criar a seção, você terá a opção de selecionar quais pessoas terão acesso a ela, podendo liberá-la para todas as pessoas ou a um grupo específico criado por meio da funcionalidade Library > People em Experience. Você também poderá liberar o acesso a papéis específicos que você criou na funcionalidade Library > Sessions.

Empresas

As seções de empresas são geralmente utilizadas para armazenar as informações dos seus patrocinadores e expositores, mas também são ótimas para qualquer outro conteúdo que você queira apresentar. Nas seções de empresas, você pode criar grupos que permitem organizar os itens da sua listagem e fornecer aos participantes outra maneira de encontrar o que estão procurando. Para adicionar grupos, acesse a área de grupos na funcionalidade Library > Companies em Experience e clique no botão “Add Company Group” para definir o nome e a cor do grupo.

Grupos podem então ser exibidos no tipo de seção Empresas, seguindo as etapas descritas a seguir:

1. Acesse a funcionalidade Products > Event App > Sections.

2. Selecione o botão “Add Section” e escolha o tipo “Companies” na lista de seleção.

3. Insira o nome e ícone da seção.

4. Clique na opção “Specific Company Groups” para selecionar qualquer grupo relevante na lista de seleção.

Os locais dos itens listados em uma seção do tipo Empresas (que são estabelecidos no campo Booth de cada entrada) também estão vinculados à seção Mapas do aplicativo de eventos. Os locais em cada perfil redirecionam os usuários à seção de mapas. Caso exista apenas um item, o mapa abrirá de forma automática.

Alguns usos:

- Restaurantes

- Itens de sorteio

- Sites de interesse

- Recursos do evento

Pastas

As seções de pastas contém páginas e links que são ótimos para apresentar qualquer tipo de informação. As páginas são extremamente versáteis porque contêm apenas uma imagem e um campo de texto básico, que você pode utilizar para realizar uma personalização completa da seção. Para adicionar uma página ou link na seção de pasta, basta selecionar a sua seção e clicar no botão “Sections” para escolher entre link ou página na lista de seleção.

Mais uma vez, as seções do tipo Pastas são ótimas para adicionar qualquer outro tipo de informação que você deseja apresentar no seu aplicativo:

- Galerias de fotos

- Recursos

- Sites da cidade

- Regras

Pastas são ótimas também se você quiser adicionar uma página de conteúdo como um item acessível no menu do seu aplicativo. O primeiro passo é criar a página com todo o seu conteúdo. Em seguida, prossiga até a funcionalidade Products > Event App > Sections para criar uma seção do tipo Link. Isso irá habilitar um item no menu que você poderá redirecionar para qualquer URL. Assim que o item for adicionado, basta inserir a URL da página que você criou para disponibilizar a ação para o usuário.