Quando os meus eventos aparecem no widget de agenda?

Seguir

O widget de agenda na tela inicial do seu aplicativo pode exibir até 6 dos seus próximos eventos no seu calendário pessoal, dependendo do tamanho do widget configurado.

Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.20_PM.png Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.41_PM.png

Screen_Shot_2017-06-02_at_4.59.05_PM.png       Screen_Shot_2017-06-02_at_4.58.45_PM.png

Se um evento do seu calendário pessoal já tiver começado, ele permanecerá no widget até 5 minutos após o horário de início. Depois disso, ele não será mais exibido.

O widget exibirá em seu calendário pessoal todos os seus eventos futuros, independentemente de quão distante for a data. Isso significa que o seu evento será exibido no widget mesmo que esteja a meses de acontecer.