Posso personalizar os ícones das seções do meu aplicativo?

Seguir

Você tem a opção de alterar os ícones utilizados para as seções existentes do seu aplicativo de eventos, assim como novas seções que esteja criando. Disponibilizamos para o seu uso uma coleção de ícones que podem ser selecionados a partir da tela de edição de qualquer seção.

Para alterar o ícone da seção, acesse Sections no menu (Product > Event App > Sections). Selecione uma seção existente para abrir a página de edição e escolha um novo ícone. Você também pode escolher o ícone de sua preferência enquanto estiver no processo de criar uma nova seção a partir desta área.