Se não estiver utilizando uma seção, posso ocultá-la?

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Certamente. Você pode ocultar e exibir seções por meio da funcionalidade Products > Event App > Sections em nosso sistema de configuração. Basta selecionar a seção que você deseja esconder e marcar a caixa de seleção “Hide Section?” antes de salvar a sua alteração.

Reordenando seções

Se você precisar reordenar qualquer uma das seções que estiver utilizando no seu aplicativo, você pode fazer isso clicando no botão “Reorder Sections” no topo da página. Em seguida, basta clicar e arrastar as seções para deixá-las na ordem que você deseja.