Posso excluir seções que não estou utilizando?

Seguir

Ao criar o seu aplicativo de eventos, você pode se deparar com a situação em que criou uma seção que não deseja mais usar ou exibir a seus participantes. A boa notícia é que você possui acesso para excluir essas seções quando elas não forem mais necessárias. É importante salientar que esta opção está disponível apenas para seções que podem ser criadas a partir do Experience Manager. Seções padrões como as de Gamificação, Pesquisas e Feedback não poderão ser excluídas. Nesses casos, você terá a opção de esconder a seção para torná-la oculta e inacessível aos participantes.

Excluir seções

1. Acesse a funcionalidade Products > Event App > Sections em nosso sistema de configuração.

2. Selecione a seção que deseja excluir.

3. Clique no botão “Delete Section” que aparece na página de edição que será carregada.

Delete_Section.png


Ocultar seções

1. Acesse a funcionalidade Products > Event App > Sections em nosso sistema de configuração.

2. Selecione a seção que deseja ocultar.

3. Selecione a caixa de seleção “Hide Section”.

Hide_Section.png

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.