O que é um Código de Evento (Event Code)?

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

O Código de Evento é a parte do endereço eletrônico do seu aplicativo que o difere de outros aplicativos de evento. Endereços do EventMobi seguem o seguinte padrão: eventmobi.com/CódigoDeEvento. Recomendamos manter o seu Código de Evento simples e fácil para os participantes.

Nossos códigos de evento não diferenciam entre maiúsculas e minúsculas. Isso significa que você pode divulgar o seu aplicativo de eventos com maiúsculas, pois os endereços eventmobi.com/MAIÚSCULA e eventmobi.com/maiúscula direcionarão os participantes para o mesmo aplicativo.

Caso não se lembre do Código de Evento utilizado durante a ativação, você pode revisar essa informação na página “Event Details” do Experience Manager.