Adicionar Widgets a sua tela inicial

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Tipos de widgets

Na tela inicial do seu aplicativo de eventos você tem a opção de adicionar 5 tipos diferentes de widgets

O tipos de widgets disponíveis são:

• Imagem
  • Contagem regressiva
  • Google Maps
  • Agenda
  • Gamificação

Para adicionar um widget simplesmente acesse a funcionalidade Products > Event App > Home Screen. Clique no botão “Add Widget” à esquerda e selecione o tipo do widget.

Widgets de imagem

Widgets de imagem podem ser carregados na sua tela inicial e vinculados a uma página na internet ou a uma seção dentro do seu aplicativo de eventos. Widgets de imagem possuem três tamanhos disponíveis com dimensões associadas. Mais detalhes sobre o tamanho das imagens podem ser encontrados aqui. Alguns exemplos de como utilizar widgets de imagem são: vincular a perfis de patrocinadores ou palestrantes; vincular a seções específicas do seu aplicativo; ou fortalecer a exibição da sua marca no aplicativo. Tenha em mente que esses são apenas alguns exemplos das possibilidades de aplicação de widgets de imagem. Muitas outras ações podem ser configuradas, uma vez que a versatilidade dos widgets  é muito grande!

Widgets de contagem regressiva

Widgets de contagem regressiva apresentam a quantidade de tempo que falta para o início do seu evento. Depois de adicionar um widget de contagem regressiva, basta abrir o menu de configurações do widget e informar a data e o horário do seu evento. Informamos que o tempo de contagem regressiva está vinculado ao fuso horário do seu evento, que pode ser alterado em “Event Details” no Experience (Sistema de Configuração).

Widgets do Google Maps

Os widgets do Google Maps apresentam a localização do seu evento por meio do Google Maps. O widget pode ser dimensionado nas mesmas três formas que um widget de imagem e você pode adicionar um texto de sobreposição para ser exibido no topo do widget.

Widgets de agenda

O widget de agenda exibirá uma prévia dos eventos que um usuário tem em sua programação. O tamanho do widget irá determinar quantos eventos serão exibidos. Quando você selecionar o tamanho do seu widget de agenda no menu, ele mostrará quantos eventos poderão ser exibidos na agenda.

Widgets de gamificação

O widget de gamificação exibirá o quadro de classificação atualizado dos seus desafios de gamificação, apresentando os três primeiros colocados e a pontuação do usuário logado. Caso você deseje informações adicionais sobre quadros de classificação da gamificação, clique aqui.