Qual é a melhor maneira de fortalecer minha marca no aplicativo?

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Existem muitas maneiras de divulgar a sua marca ou a de seus patrocinadores no aplicativo. Para uma descrição completa de todas as oportunidades, confira nosso guia para patrocínio de aplicativos. Todas as oportunidades no guia também se aplicam a sua própria marca, por isso não tenha medo de experimentá-las.

Tela inicial

O melhor espaço para divulgação da sua marca é a tela inicial do seu aplicativo, pois é a tela que todos os usuários visualizam ao entrar no aplicativo. Você pode adicionar textos, imagens e widgets dinâmicos que podem conter links para mais informações ou seções dentro do aplicativo.

Os seus widgets de imagens vêm em diferentes formas e tamanhos também! Não deixe de conferir as dimensões recomendadas para cada um deles.

Ícone do aplicativo de eventos

Você pode enviar um ícone do aplicativo de eventos por meio da funcionalidade Products > Event Apps > Theme na área de Experience do sistema de configuração da EventMobi. Quando os seus participantes instalarem o aplicativo em seus telefones ou tablets, o ícone aparecerá junto com os demais aplicativos instalados do usuário e permitirá um acesso simplificado. Esse ícone também é usado para representar as informações do seu evento quando um usuário o acessa pelo aplicativo da EventMobi.

O ícone do aplicativo de eventos é uma imagem quadrada e as dimensões recomendadas são 114 x 114 pixels.

Imagem de carregamento e de menu

A imagem de carregamento e de menu aparece quando o seu aplicativo está carregando alguma informação, bem como na parte superior do menu, e também pode ser incluída por meio da funcionalidade Products > Event Apps > Theme na área de Experience do sistema de configuração da EventMobi. As dimensões recomendadas para esta imagem são 300 x 600 pixels.

Para mais informações sobre essas e outras imagens em todo o seu aplicativo, confira o resumo de especificações de imagens neste artigo de perguntas frequentes.

Cores

Uma ótima maneira de divulgar sua marca em todo o aplicativo é personalizar as cores do aplicativo para refletir as cores do seu logotipo.

Navegue até a funcionalidade Products > Event Apps > Theme na área de Experience  do sistema de configuração da EventMobi e selecione um dos temas predefinidos. Se nenhum dos temas predefinidos corresponder às cores da sua marca, você pode utilizar a ferramenta de seleção de cores ou então inserir hex codes específicos.