Onde faço o upload de logotipos e imagens para fortalecer a minha marca em eventos?

Seguir

There are tons of great ways to customize the look and feel of your app to match your brand.

Tela inicial

O melhor espaço para divulgação da sua marca é na tela inicial do seu aplicativo, pois é a tela que todos os usuários visualizam ao entrar no aplicativo.

Aqui você pode adicionar textos, imagens e widgets por meio da funcionalidade Products > Event App > Home Screen na área Experience do nosso sistema de configuração.

Você também pode vincular widgets de imagens a páginas da internet ou seções internas do seu aplicativo, assim como escolher uma grande variedade de formas e tamanhos.

Imagem de carregamento e de menu

A imagem de carregamento e de menu aparece quando o seu aplicativo está carregando alguma informação, bem como na parte superior do menu. Ela também pode ser incluída por meio da funcionalidade Products > Event App > Theme na área Experience em nosso sistema de configuração. As dimensões recomendadas para estas imagens são de 300 x 600 pixels.

Ícone do aplicativo de eventos

O ícone do seu aplicativo de eventos é exibido quando você adiciona o aplicativo à tela inicial do celular. Os ícones devem ser imagens opacas de 114 x 114 pixels (formato quadrado).

Se você atualizou as suas imagens e não pôde verificar qualquer alteração no seu aplicativo, limpe o cache do celular e recarregue o aplicativo.