Onde faço o upload de logotipos e imagens para fortalecer a minha marca em eventos?

Seguir

Esse artigo se refere ao novo Experience Manager.

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

There are tons of great ways to customize the look and feel of your app to match your brand.

Tela inicial

O melhor espaço para divulgação da sua marca é na tela inicial do seu aplicativo, pois é a tela que todos os usuários visualizam ao entrar no aplicativo.

Aqui você pode adicionar textos, imagens e widgets por meio da funcionalidade Products > Event App > Home Screen na área Experience do nosso sistema de configuração.

Você também pode vincular widgets de imagens a páginas da internet ou seções internas do seu aplicativo, assim como escolher uma grande variedade de formas e tamanhos.

Imagem de carregamento e de menu

A imagem de carregamento e de menu aparece quando o seu aplicativo está carregando alguma informação, bem como na parte superior do menu. Ela também pode ser incluída por meio da funcionalidade Products > Event App > Theme na área Experience em nosso sistema de configuração. As dimensões recomendadas para estas imagens são de 300 x 600 pixels.

Ícone do aplicativo de eventos

O ícone do seu aplicativo de eventos é exibido quando você adiciona o aplicativo à tela inicial do celular. Os ícones devem ser imagens opacas de 114 x 114 pixels (formato quadrado).

Se você atualizou as suas imagens e não pôde verificar qualquer alteração no seu aplicativo, limpe o cache do celular e recarregue o aplicativo.