Posso adicionar mais seções e links ao meu menu?

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Adicionar seções ao seu menu

Você pode adicionar seções ao seu aplicativo a qualquer momento por meio da funcionalidade Products > Event App > Sections na área Experience do nosso sistema de configuração. Nessa área, você pode criar seções de agenda, pessoas, empresas, documentos e links, assim como agrupar as seções por pasta. Para isso, selecione a opção “Add Sections” localizada na parte superior esquerda. Depois de selecionar o tipo de seção, você poderá alterar o ícone, o nome e os dados que serão exibidos na biblioteca correspondente (se aplicável).

Links diretos

Links diretos são úteis se você quiser incluir no seu menu botões que irão redirecionar para outro local. Eles podem se conectar a páginas externas, como o site da sua empresa ou do seu patrocinador, ou então páginas internas do aplicativo. Por exemplo, se você quiser criar um botão no menu para uma mensagem de boas-vindas, poderá criar a página de mensagem de boas-vindas na seção Informações do Evento e usar um link para vinculá-la a partir do seu menu. Para finalizar, você precisará apenas ocultar a mensagem da própria seção de Informações do Evento (se não quiser que ela apareça nos dois locais), e pronto!