Qual é a diferença entre bibliotecas e produtos?

Seguir

Bibliotecas

Bibliotecas podem ser vistas como um ponto central onde os dados podem ser coletados para uso em todos os seus produtos. O tipo de dados com o qual você está trabalhando dependerá da biblioteca necessária para importá-lo.

Pessoas

Essa biblioteca é o local no qual você pode enviar toda a informação relevante que precisará ser incluída nos perfis do aplicativo, como participantes, palestrantes e membros da equipe. As informações dessas pessoas poderão ser exibidas posteriormente em seções específicas que você determinou para o seu produto.

Sessões

Esta biblioteca é o local onde você irá incluir a informação que será utilizada para criar a sua agenda. Além disso, você pode criar faixas que permitirão organizar as sessões disponibilizadas no aplicativo e atribuir funções específicas a elas (por exemplo, palestrantes e moderadores).

Empresas

Esta biblioteca é o local no qual você deverá enviar os recursos necessários para poder criar os perfis de patrocinadores, expositores, parceiros, vendedores etc. que você precisa promover e destacar no aplicativo. Além de criar perfis, você terá a opção de criar grupos para organizá-los de acordo com, por exemplo, nível de patrocínio ou tipo de produto.

Documentos

Esta biblioteca é o local onde você deverá enviar recursos relevantes que precisam estar disponíveis para os usuários por meio do aplicativo. Esses arquivos também podem ser organizados em grupos que posteriormente podem ser exibidos em seções que você criou no aplicativo do evento.

Mapas

Esta biblioteca permite que você armazene qualquer imagem ou mapa do Google que precise ser referenciado no aplicativo do evento.

Pesquisas

Nesta biblioteca, você terá acesso para criar e editar quaisquer pesquisas de opinião – seja de sessões individuais ou do evento em si – que você deseje utilizar.

Produtos

A seção Produtos do Experience Manager é onde você terá acesso para criar, personalizar e gerenciar os produtos relevantes que adquiriu para o seu evento, como:

• Registro de participantes
  • Check-in
  • Aplicativo do evento
  • Gamificação
  • Painel digital dinâmico
  • Comunicados

Um ícone de seta irá indicar quando um menu suspenso estiver disponível, permitindo que você acesse áreas adicionais relacionadas ao produto. Essas áreas permitem que você crie ou atualize diversos recursos.

Adicionando dados da sua biblioteca às seções

Bibliotecas são uma ótima maneira para adicionar e organizar os seus dados, mas são as Seções que determinam onde os dados serão exibidos no aplicativo.

A área de Seções pode ser encontrada dentro da opção Event App no menu Products. Nessa área você encontrará um conjunto de seções que foram criadas por padrão no aplicativo e que podem ser ocultadas ou exibidas de acordo com sua preferência. Outras seções também podem ser criadas utilizando a opção Add Section no lado superior esquerdo da página

Ao clicar sobre uma seção existente você poderá atualizar o nome e ícone da seção, assim como determinar se todos os dados ou apenas alguns específicos devem ser incluídos na seção em questão

Tipos de seções

Ao criar novas seções, você deverá levar em consideração quais tipos de dados você deseja exibir.

Pasta

Esta seção permite que você crie páginas de conteúdo personalizadas e inclua links diretos para qualquer URL que os usuários precisem acessar. Normalmente, esse tipo de seção é utilizado para informações de estandes ou então para um grupo de informações que ajudarão os usuários quando eles estiverem no local do evento.

Agenda

Esta seção é utilizada para exibir sessões e faixas relevantes ao cronograma estabelecido para o seu evento.

Pessoas

Esta seção é utilizada para exibir informações do perfil, normalmente relacionada aos seus participantes e palestrantes.

Empresas

Esta seção é destinada a exibir informações do perfil de empresas que podem estar exibindo, patrocinando ou participando de seu evento de alguma forma. Esses perfis também podem ser organizados em grupos para exibir informações como nível de patrocínio ou tipo de produto.

Documentos

Esta seção serve para fornecer acesso a recursos que os usuários precisarão usar como referência durante o seu evento. Embora grupos possam ser estabelecidos, tenha em mente que eles não irão funcionar como categorias no aplicativo, mas sim como um método para organizar seus arquivos de forma que você possa exibi-los em seções específicas posteriormente.

Link

A adição de uma seção Link estabelece um link direto para um URL no menu do aplicativo. Você também pode direcionar os usuários para uma página específica no aplicativo usando o aplicativo da web para copiar e colar o URL da página nesse tipo de seção.