Quais idiomas estão disponíveis?

Seguir

Você pode visualizar a lista com todos os idiomas disponíveis a partir da sua Página de Informações do Evento, que você encontra na seção Detalhes Básicos no Sistema Gerenciador de Conteúdo. Se você desejar traduzir o seu aplicativo para outro idioma, entre em contato com a nossa equipe de suporte. Lembre-se de levar em conta que o processo de tradução leva no mínimo 10 dias úteis.

Os idiomas que você pode aplicar atualmente ao seu aplicativo e para o cadastro de participantes são:

• Árabe
  • Catalão
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês (EUA ou Reino Unido / Canadá)
  • Finlandês
  • Francês
  • Francês (Canadá)
  • Alemão (formal)
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português
  • Português do Brasil
  • Russo
  • Espanhol
  • Sueco
  • Turco