Em quanto tempo meu aplicativo nativo estará pronto?

Seguir

Seu evento agora está disponível instantaneamente por meio do aplicativo EventMobi, permitindo que você o promova aos participantes assim que seu conteúdo estiver concluído. Utilizando a página de acesso rápido designada para o seu evento, os usuários de dispositivos móveis iOS e Android poderão realizar o download do aplicativo da EventMobi para visualizar as informações do seu evento automaticamente.

Se um aplicativo nativo está incluído no seu pacote contratado com a EventMobi, então você deverá contemplar em seu calendário o período de 3 semanas para que seja possível o envio e aprovação do aplicativo nas lojas da Apple e Google Play.