Como adicionar novos administradores para gerenciar a tecnologia do meu evento?

Seguir

Você pode adicionar um número ilimitado de administradores adicionais. Nós os chamamos de organizadores, e, quando você realizar o convite, eles poderão criar o seu próprio login e senha. Para fazer isso, na sua página principal, clique em Organizers.

Uma vez lá, você poderá visualizar todos os organizadores já criados, assim como convidar novos. Apenas clique no botão Invite Organizer, insira o endereço de e-mail e clique em Send Invite.

Eles receberão um e-mail com as instruções de como criar o seu login.