Meu aplicativo está ativo agora? As pessoas podem ver enquanto eu estou construindo?

Seguir

Está ativo!

O seu aplicativo está ativo e acessível por meio do URL que você selecionou ao configurar o seu evento (o URL tem o formato http://eventmobi.com/CódigoDoEvento) no momento em que o criou. Você pode revisá-lo enquanto estiver construindo, acessando-o de qualquer navegador de Internet. Se você decidir colocar o seu aplicativo em uma loja de aplicativos,  tome nota que pode levar até três semanas para ele ser disponibilizado ao público. Apenas certifique-se de notificar a equipe de suporte quando você estiver pronto para aproveitar esse serviço, incluído nos pacotes Max e Executive e disponível como complemento para os pacotes Flex.

Entretanto, cabe a você lançar o aplicativo para os seus participantes e comunicá-los sobre o URL do aplicativo, ou então fornecer links para que possam acessá-lo. Ninguém pode acessar o aplicativo sem que você antes informe onde encontrá-lo, portanto, não há possibilidade de que alguém acesse o seu aplicativo antes que ele esteja pronto – o que significa uma preocupação a menos. Para saber mais sobre como e quando promover o seu aplicativo, clique neste link para obter um e-book grátis.

Você pode limitar ainda mais o acesso ao seu aplicativo com um recurso chamado Segurança no Aplicativo, que permite proteger seu aplicativo com senha ou limitar o acesso apenas aos participantes e palestrantes que você já tenha cadastrado. Clique aqui para conhecer um pouco mais sobre esse recurso.

3…2…1… Lançar!

Se você decidir lançar o seu aplicativo antes que ele esteja finalizado, você pode criar uma página chamada “Em Breve”. Clique aqui para descobrir como. Se você optou por lançar seu aplicativo nas lojas de aplicativos mencionadas acima, recomendamos que espere até que o aplicativo esteja disponível na loja de aplicativos antes de anunciá-lo aos participantes para evitar confusão.