Qual deve ser o tamanho das minhas imagens?

Se você é um cliente usando manage.eventmobi.com sua conta está no CMS. Nesse caso, por favor, visite support.eventmobi.com

Guia de imagem
Os especialistas em design gráfico da EventMobi criaram um guia com todas as dimensões de imagem recomendadas que você precisa conhecer para criar logotipos, widgets e banner ads nas proporções ideais para o seu aplicativo.

OBSERVAÇÃO: Quando você realizar o upload de imagens, certifique-se de utilizar apenas letras ou números para a nomenclatura; caracteres especiais, como _ -, / #! ? = + (), não são permitidos.

Informações gerais sobre imagens

De um modo geral, as imagens da web devem ter as seguintes características:

Pixels por polegada (PPI): 72

Perfil de cor: RGB

Tamanho: 16 MB

Widgets da tela inicial
Os widgets da tela inicial aparecem na primeira tela do seu aplicativo. Eles são a primeira coisa que seus usuários irão visualizar quando carregarem o aplicativo,  por isso é importante torná-los atrativos. Para mais informações sobre a criação de incríveis widgets para a tela inicial, confira este artigo em nossa página de suporte.

Abaixo estão três formatos diferentes para widgets de imagem que você pode utilizar e as dimensões recomendadas.

1.  300 pixels x 250 pixels

2.  600 pixels x 250 pixels

3.  600 pixels x 500 pixels

Ícone do aplicativo de eventos

O ícone do aplicativo de eventos é utilizado quando você realiza o download do aplicativo para o seu telefone ou tablet, assim como na página de visualização do aplicativo nas lojas da Apple ou Google, caso você tenha optado por disponibilizar o seu aplicativo em lojas virtuais.

Se você não disponibilizar o seu aplicativo em nenhuma loja, o seu ícone poderá ter o tamanho de 100 x 100 pixels. Caso você planeje disponibilizá-lo em uma loja de aplicativos, você deverá utilizar uma resolução melhor. Recomendamos utilizar o tamanho 1024 x 1024 pixels para garantir a exibição ideal em todas as lojas de aplicativos. Este ícone também será utilizado para apresentar o seu aplicativo para usuários que estiverem acessando as informações do evento no aplicativo da EventMobi.

Imagem de carregamento e de menu
A imagem de carregamento e de menu aparece quando o seu aplicativo está carregando alguma informação, bem como na parte superior do menu, a não ser que você a tenha substituído por um banner ad. Deverá aparecer desta forma no aplicativo:

A imagem em si deve ter em torno de 600 pixels de largura por 300 pixels de altura.

Banner Ads
Os banner ads aparecem na parte superior do menu, substituindo sua imagem de carregamento e menu, e nas seções de Agenda, Empresas e Pessoas (a cada 9 entradas, aproximadamente). Para mais informações sobre banner ads e outras oportunidades de patrocínio, confira este artigo em nossa página de suporte.

Aqui está um exemplo de banner ad no menu do seu aplicativo.

Os arquivos dos Banner ads devem ser feitos em formato .jpg, .gif ou .png, e devem ter uma proporção de altura x largura de 1:6. Lembre-se disso ao criar seus banner ads.

Fotos de perfil e logotipos de empresas
As fotos de perfil e logotipos que aparecem na seção de pessoas e no perfil das empresas são redimensionadas no aplicativo para o tamanho 100 x 100 pixels. Por isso, recomendamos o uso de imagens quadradas para maximizar seu tamanho e resolução no aplicativo.

Mapas
Os mapas podem possuir o tamanho que você desejar, mas recomendamos mantê-los em torno de 1200 pixels de altura e 1500 pixels de largura. Tenha em mente que o arquivo do mapa será visualizado em um dispositivo móvel, portanto, não precisa ter um tamanho muito grande desde que seja claro o suficiente para visualização. Geralmente tentamos manter o tamanho do arquivo em torno de 150kb.

Imagem da página de cadastroegistration Page Cover Photo

A imagem da capa que aparece na parte superior da sua página de cadastro deve ter o tamanho de 1920 x 600 pixels.

Se você precisar de assistência adicional referente a imagens, contate o nosso Suporte Técnico.