¿Puedo hacer que las secciones sean visibles solo para grupos específicos de personas?

Seguir

Los filtros de visibilidad de contenido lo ayudan a determinar cómo se comparte la información de su evento dependiendo del grupo a que pertenezcan los participantes.  Se puede establecer a qué grupos de personas deben estar visibles determinadas secciones.

Las funcionalidades de visibilidad del contenido determinan qué secciones se harán visibles para un grupo de personas dentro del menú de la aplicación del evento. Esta característica no impide el acceso al contenido dentro de la aplicación, por lo que es importante tener en cuenta que si bien una sección puede no ser visible desde el menú de la aplicación, si un usuario recibiera la URL de una sección o página el contenido estaría disponible para ellos.

Tipos de sección que admiten Visibilidad de contenido

• Personas
  • Agenda
  • Empresas
  • Documentos
  • Mapas
  • Enlaces
  • Carpetas
  • Anuncios
  • Encuestas y encuestas
  • Gamificación
  • Información del Evento
  • Discusiones
  • Feed de actividad

Cómo agregar configuraciones de visibilidad de contenido a las secciones

Visite el área de Secciones dentro del menú de productos de la aplicación de eventos y seleccione la sección a la que desea aplicar la configuración de visibilidad de contenido.

En la sección Visible para, elija la opción Grupo de personas.

Seleccione los grupos en los que la sección debe estar visible

Qué considerar al usar la configuración de visibilidad de contenido

La configuración de visibilidad determinará si una sección se hace visible o no desde el menú de la aplicación del evento, sin embargo, si se accede a una sección a través de un enlace directo, URL o un widget de pantalla de inicio, es importante tener en cuenta que el contenido de la sección será visible para todo el mundo.

Además, el contenido de las secciones que tienen la configuración de visibilidad habilitada seguirá siendo accesibles para todos si están vinculados a elementos dentro de las secciones que no incluyen la configuración de visibilidad, por ejemplo, si un perfil de Personas está contenido dentro de una sección que incluye la configuración de visibilidad pero está asignado para un rol dentro de una sesión que sea visible para todos, entonces también se podrá acceder al perfil desde el área de detalles de la sesión.

Para ver las secciones que tienen configuraciones de visibilidad de contenido, los usuarios también deberán iniciar sesión en el Panel de asistentes de la aplicación (menú de la derecha) o de lo contrario solo verán el contenido que sea visible para todos.

Si bien la mayoría de los cambios en la configuración de visibilidad aparecerán automáticamente en la aplicación, en algunos casos un indicador de punto rojo solicitará a los usuarios que actualicen la aplicación para impulsar los cambios.