¿Puedo agregar una transmisión en vivo o video a mi aplicación?

Seguir

Llevar su evento al mundo virtual no tiene que ser aterrador o complicado. Nuestra funcionalidad de evento virtual permite incorporar tu transmisión en vivo o videos pregrabados directamente en la aplicación del evento.

Dentro de la biblioteca de Sesiones, puede encontrar una opción virtual disponible donde su transmisión en vivo o contenido de video se puede incrustar directamente en la sesión.

Se puede agregar una transmisión en vivo o video a su sesión usando la URL del video, dependiendo de la plataforma con la que esté trabajando.

¿Cómo puedo conectar mi sesión a YouTube Live?

Youtube Live puede ayudarlo a crear su propia transmisión en vivo desde su computadora usando una cámara web, o ayudarlo a compartir una transmisión en vivo a través de otra plataforma de video. A continuación, describimos los pasos necesarios para que YouTube Live se conecte con nuestro Experience Manager para que este contenido esté disponible en su sesión.

Transmisión en vivo por webcam

1. Seleccione el ícono de video que se encuentra en la parte superior derecha de su cuenta de YouTube.
  2. En el menú desplegable, seleccione la opción Ir en vivo ( Go Live ).
  3. La página emergente que aparece ya debería estar configurada en la opción de cámara web ( Web Cam)
  4. Actualice sus preferencias para determinar si la transmisión debe estar no listada y / o programada para una fecha posterior y luego seleccione 'Siguiente'.
  5. Cree una vista miniatura para la transmisión en vivo.
  6. Seleccione Ir en vivo ( Go live).
  7. En la transmisión en vivo, seleccione el icono de flecha que se muestra en la parte inferior de la página.
  8. Elija la opción Copiar URL disponible.
  9. Pegue la URL en el campo URL del video de su sesión.

Compartir una transmisión en vivo desde una plataforma de terceros

1. Seleccione el ícono de video en la parte superior del lado derecho de su cuenta de YouTube.
  2. En el menú desplegable, seleccione la opción Ir en vivo (Go Live).
  3. Elija la opción Stream en la página emergente que aparece.
  4. Actualice las preferencias para determinar si la transmisión debe estar no listada y / o programada para una fecha posterior y luego seleccione Crear transmisión (Stream).
  5. En el área Configuración de transmisión en la página siguiente, copie la clave  (key) y la URL de transmisión (stream url) para que se puedan pegar en la plataforma de terceros con la que está trabajando (esto le permitirá conectarse con YouTube).
  6. En la transmisión en vivo de YouTube, seleccione el icono de flecha que se muestra en la parte inferior de la página.
  7. Elija la opción Copiar URL disponible.
  8. Seleccione Ir en vivo (Go Live)  desde la plataforma de terceros y en YouTube Live para compartir la transmisión con su audiencia.
  9. Pegue la URL en el campo URL del video de su sesión.

¿Cómo puedo conectar mi sesión a Zoom usando YouTube Live?

Zoom lo ayuda a crear video de transmisión en vivo usando su función Webinar o Seminario Web (una funcionalidad adicional) . El video creado por Zoom se ofrece en formato RTMP y deberá compartirse a través de una plataforma de terceros para convertirlo a un formato compatible para que pueda incrustarlo en la aplicación. A continuación, describimos los pasos necesarios para conectar su seminario web de transmisión en vivo de Zoom a YouTube Live.

1. Cree un nuevo seminario web  o  webinar y seleccione 'Guardar'.
  2. Seleccione la opción Transmisión en vivo ( Live Stream) que se encuentra en la parte inferior de la página.
  3. Elija el Servicio personalizado de transmisión en vivo (Custom Live Streaming Service) del menú que aparece.
  4. Pegue la clave  (Key) y transmita la URL de YouTube Live (instrucciones a continuación):
    1. Seleccione el ícono de video en la parte superior del lado derecho de su cuenta de YouTube.
    2. En el menú desplegable, seleccione la opción Ir en vivo (Go Live).
    3. Elija la opción Stream en la página emergente que aparece.
    4. Actualice las preferencias para determinar si la transmisión debe estar no listada y / o programada para una fecha posterior y luego seleccione Crear transmisión.
    5. En el área Configuración de transmisión en la página siguiente, copie la clave y la URL de transmisión
  5. Ingrese una URL de transmisión en vivo (puede ser cualquier cosa que elija, pero le recomendamos que utilice la URL de la transmisión en vivo de YouTube para mantener la coherencia) y luego comenzar el seminario web.