Nuevas Funcionalidades y Actualizaciones

Seguir

Actualización: Biblioteca de Documentos

Actualización publicada: 25 de febrero de 2020

Hemos agregado una nueva funcionalidad a la Biblioteca de documentos. Tu puedes ahora:

• Filtrar documentos por grupos de documentos.
  • Ordenar por nombre del documento o tamaño del documento.
  • Editar grupos de documentos de una nueva manera.
  • Paginación mejorada cuando hay varias páginas de documentos.

Nueva Funcinalidad: Codigo de Registro (Check-in)

Actualización lanzada: 16 de diciembre de 2019

Nuestro equipo de soporte te puede ayudar a configurar tu evento de modo que puedas hacer el Check-in de tus participantes usando un código QR.

Hay 3 formas en que se puede completar el valor del código de check-in:

1. Completando el campo de perfil de personas en el Experience Manager
  2. Importando  el codigo a través de Excel
  3. Usando de nuestra API.

Aprende cómo usar mejor esta funcionalidad  aquí

Nueva función: Perfil de personas y exportación de imágenes de feed de Actividades

Funcionalidad lanzada: 2 de diciembre de 2019

Exportar imagen de perfil de personas

Ahora puede exportar sus imágenes de perfil de Personas en solo un par de pasos sencillos, así como descargar sus imágenes de Feed de actividad.

Nueva funcionalidad: página de configuración

Funcionalidad Lanzada: 2 de diciembre de 2019

Hemos consolidado varias configuraciones de la app en una sola sección, donde puede administrar la configuración de su aplicación de eventos, agregar un dominio personalizado y establecer la configuración de seguridad de su aplicación de eventos.

Además del dominio personalizado y la configuración de seguridad, ahora puede establecer el orden de clasificación predeterminado de la sección de personas (Nombre / Apellido), permitir a los asistentes administrar sus propios horarios, habilitar o deshabilitar la capacidad de twittear desde las sesiones, y más .

Nueva función: administrar imágenes de perfil

Funcionalidad lanzada: 16 de octubre de 2019

Los planificadores de eventos ahora pueden cargar masivamente imágenes de perfil, combinarlas y recortarlas, todo dentro de un asistente simplificado. Se incluye una función de coincidencia automática para preincorporar las imágenes de perfil a los asistentes si el nombre del archivo es la dirección de correo electrónico del asistente.

Puede encontrar detalles sobre el uso de esta función aquí.

Actualización: notificaciones push

Funcionalidad lanzada: 15 de octubre de 2019

Los asistentes al evento ahora pueden recibir notificaciones push para mensajes de chat y reuniones. Esto está habilitado de forma predeterminada, y el asistente puede optar por no participar de esta función desde la página de preferencias del asistente en la aplicación del evento (en el menú de la derecha).

Actualización: Biblioteca de widgets de imágenes

Flanzada: 18 de septiembre de 2019

Disponibilizamos un enlace a nuestra biblioteca de widgets de imágenes a medida que crean su página de inicio de la aplicación de eventos. La biblioteca de widgets de imágenes ofrece a los planificadores con recursos limitados de diseño gráfico para crear rápidamente aplicaciones mas bonitas.

Nueva Funcionalidad: Mapa Interactivo Avanzado

Funcionalidad Lanzada :16 de  Septiembre de 2019

Los mapas interactivos avanzados (AIM por sus siglas en inglés) están disponibles a partir de hoy. Las ventajas de los AIM incluyen la creación de lugares de varios pisos, la búsqueda de direcciones entre ubicaciones, la búsqueda de ubicaciones y mucho más.

Obtenga más información sobre mapeo interactivo avanzado aquí.