¿Cómo puedo contactar a su equipo de soporte?

Seguir

Si bien nos esforzamos por hacer que nuestro producto sea lo más intuitivo posible, sabemos que es probable que surjan preguntas sobre el mismo. Nuestro equipo de atención al cliente funciona de 8:00 a.m. a 8:00 p.m. EST de lunes a viernes y está disponible para brindar asistencia por teléfono, correo electrónico o chat.

¿Cómo nos puedes contactar?
Dentro del Experience Manager encontrarás el botón Contáctanos que ofrecerá la siguiente información de contacto:

• Email Address: soporte@eventmobi.com
  • Chat: Disponible para comenzar directamente desde el área Contáctenos

Si te encuentras en norteamérica, puedes contactarnos a nuestros numeros locales:

• Teléfono en USA y Canada: 1-888-296-8415 extensión 2
  • Teléfono en MX: +52 (55) 65991632
  • contact_us_2.png

¿Cómo accedo a mi Experience Manager?

Puedes acceder a su Experience Manager en cualquier momento visitando experience.eventmobi.com.

Antes de iniciar sesión, querrás asegurarte de que tu nombre de usuario se haya activado; esto debería haberse hecho durante la llamada de Éxito que tuvo con nuestro equipo .

Si aún no has recibido una invitación para crear su nombre de usuario para iniciar sesión, comunícate con nuestro equipo de Soporte para que podamos ayudar a configurarlo.