¿Mi app está activa ahora? ¿La gente puede verlo mientras la estoy construyendo?

Seguir

¡Está activa!

Tu app está activa y accesible a través de la URL que seleccionaste al configurar el evento (esta URL tiene el formato http://eventmobi.com/Códigodelevento) en el momento en que la creas. Puedes revisarlo mientras lo estás construyendo accediendo a él desde cualquier navegador de internet.

Si has decidido poner tu app en una tienda de apps, ten en cuenta que puede tardar hasta cuatro semanas en estar disponible allí.

Sin embargo, depende de ti lanzarlo a tus asistentes y comunicarles la URL o proporcionarles enlaces para que también puedan acceder a ella. Nadie puede acceder a tu app a menos que les digas dónde encontrarla, por lo que no tienes que preocuparte por lo que esté sucediendo con las personas en la app antes de que esta esté lista para que la vean.

Puedes limitar aún más el acceso a tu app con una función llamada Seguridad de la App, que te permitirá proteger tu app con contraseña o limitar el acceso solo a los asistentes y presentadores que ya hayas subido.

Si deseas iniciar tu app antes de haberla completado, puedes crear una página de "Próximamente". Haz clic aquí para descubrir cómo. Si has optado por presentar tu app en las tiendas de apps mencionadas anteriormente, te recomendamos esperar hasta que la app esté disponible en la tienda de apps antes de anunciarla a tus asistentes para evitar confusiones.