¿Puedo rastrear el uso de la app y obtener Reportes?

Seguir

Reportes Analíticos

Están disponibles poco después de crear tu evento en la sección  identificada como Reportando en el área de Reportes Analíticos.  En esta área, puedes ver los análisis de apps, gamificación y patrocinio en tiempo real y generar tus propios informes.

El intervalo de fechas con el que estás trabajando también se puede personalizar en la parte superior de la página, para permitir ver cómo ha aumentado la adopción en fechas específicas.

Analíticos de la App

Este conjunto de análisis te proporcionará una visión general de las Tasas de Adopción y el porcentaje de la Tasa de Inicio de Sesión. Además de esto, puedes ver cosas como el Uso de la App a lo Largo del Tiempo, Plataformas Usadas (Web, Android y IOs), así como tus Secciones Principales, Sesiones, Documentos, Compañías y Enlaces Externos, todo lo cual puede ayudarte a evaluar el éxito de tu evento, y ayuda en la planificación de futuros eventos.

Gamificación

Esta área de Analítica solo será accesible si has adquirido Gamificación como parte de tu paquete de apps. Al igual que en el análisis de Apps, tendremos una visión general de la Tasa de Adopción y los Principales Desafíos y Jugadores. Además de esto, veremos la cantidad de Desafíos, Jugadores, Desafíos Completados y Puntos Totales Recolectados

Desde la esquina superior derecha también tendrás la opción de Generar un Informe de Excel para ver un desglose adicional de tus desafíos de juego y un orden cronológico.

Patrocinio

En esta sección del área de análisis encontrarás una lista de los anuncios publicitarios que has establecido para tu app, junto con el número correspondiente de Impresiones, Totales de Clics y tasas de Conversión

Los análisis de anuncios publicitarios se dividen en impresiones y clics, lo que los hace excelentes para demostrar el ROI en tu evento. Una impresión es cada vez que al menos el 50% de un anuncio aparecía en la pantalla mientras no esté en movimiento (p. ej., mientras no se desplazaba por cosas).

También se puede generar un informe en PDF utilizando el botón verde ubicado en la parte superior derecha de la página.

Networking

Los análisis de Networking que se muestran te brindarán una descripción general de cómo se aprovecharon las funciones de Mensajería y Discusión en Grupo en la app. Se proporcionará un desglose de la cantidad de Mensajes Enviados, Recibidos y Leídos para cada participante.

También tendrás acceso para ver el Índice general de la Tasa de Adopción, los Canales, los Participantes y los Mensajes Enviados dentro de tus Grupos de Discusión. Finalmente, verás una lista de tus Principales Canales resumidos con referencia al número de Participantes y Mensajes

Registro

Esta área solo será accesible si has comprado el Registro como producto para tu evento. En esta área, verás información analítica sobre las ventas e ingresos de tus boletos, además del número de códigos de promoción que se usaron (si corresponde).

La pestaña de Panel de Control dentro de tu producto de Registro te proporcionará una vista de cómo tus números de registro han aumentado con el tiempo, mientras que el área de Análisis de Ventas dentro de tu pestaña Boletos indicará el número de boletos vendidos y tendrá muchos ingresos que hayas realizado.

Google Analytics

Si necesitas un análisis más detallado, por favor, ponte en contacto con el soporte. Si deseas acceder a los datos sin procesar que genera Google, proporciona una dirección de correo electrónico compatible con Google e indica en qué evento estás trabajando.