¿Qué es el Experience Manager?

Seguir

El Experience Manager, nuestro portal en línea fácil de usar, es donde tienes acceso para cargar tus datos en las bibliotecas y desarrollar los productos que usarás en tu evento. Dependiendo de los productos que hayas comprado, tendrás acceso para crear, personalizar y editar una app de eventos, sitio de registro, juego y visualización en vivo según tu propio flujo de trabajo, líneas de tiempo y necesidades.

Experience Manager se divide en varias secciones, para permitirte cargar datos, personalizar y construir tus productos de una manera intuitiva y fácil de administrar. Las 3 áreas con las que trabajarás son las Bibliotecas, Productos, e Informes

Bibliotecas

Esta área es donde se agregan los datos de eventos y luego se usan en tus diversos productos. Aquí tendrás la opción de cargar elementos como perfiles de Personas y Compañías, Sesiones, Documentos y Encuestas, junto con el establecimiento de Grupos y Roles relevantes que puedan ser aplicables a estos perfiles y sesiones.

Productos

El área de Productos es donde encontrarás todos los productos relevantes que has comprado y que tendrás que crear para tu próximo evento. Aquí tendrás acceso para hacer cosas como construir tu sitio de registro y visualización en vivo, personalizar tu app de eventos y anunciar previamente los anuncios.

Informes

Esta área te brindará acceso a los informes de tu app, gamificación, patrocinio y networking para ayudarte a desarrollar una mejor comprensión de las tasas de adopción y ver tu ROI de primera mano.
Puede iniciar la sesión en la Experiencia en https://experience.eventmobi.com