¿Qué es una Carpeta en el área de secciones?

Seguir

En el ára de productos, si entras a Secciones verás que es posible agregar carpetas.

Las secciones de carpeta son contenedores que te permiten agregar una multitud de páginas y enlaces directos ( links )a tu app de eventos.

Aunque estos tipos de sección generalmente se usan para proporcionar información útil a la que los asistentes pueden tener acceso para ayudar con su experiencia en el sitio, también pueden ser reutilizadas para adaptarse a cualquier propósito relevante para tu evento.

Algunos ejemplos de cómo se visualizarán las carpetas en tu app de eventos