¿Cómo puedo agregar campos personalizados a los Perfiles de Personas?

Seguir

Los campos personalizados son campos de texto estándar dentro de los perfiles de Personas que te permiten mostrar y recopilar cualquier información que desees.

En el menú superior de la biblioteca de Personas, encontrarás una opción de Campos Personalizados donde puedes crear y administrar cualquier campo adicional que desees utilizar.

Cómo crear Campos Personalizados

1. Selecciona la opción Agregar Campo en verde para comenzar a crear un nuevo campo personalizado.
2. Ingresa el nombre del campo como te gustaría que se muestre.
3. Selecciona quién puede ver el campo. Para hacer campos privados, elige Organizadores y Usuarios que ven Perfiles Propios. Si deseas crear un campo que te permita adjuntar información a los perfiles para tu propia referencia, selecciona Solo Organizadores
4. Selecciona quién puede editar el campo. Si deseas otorgarle al usuario acceso para actualizar la información de un correo electrónico de edición automática o del Panel de Asistentes, selecciona la opción Organizadores y Usuarios que ven los Perfiles Propios.
4. Agrega tu campo seleccionando la opción Guardar Campo.

Tus campos personalizados aparecerán en el perfil debajo de los campos predeterminados que se ofrecen. Al crear o actualizar perfiles a través de Experience Manager, desearás desplazarte hasta la parte inferior de la página que estás editando. Si estás editando tus campos personalizados utilizando la plantilla Excel Personas, aparecerán como encabezados de columna después de los campos de información de contacto. Cualquier campo que se haya guardado como un campo personalizado contendrá este texto entre corchetes junto con el nombre que has establecido.

custom_field_tempalte.pngUsando la plantilla de Excel Personas

Es importante que los campos personalizados que planeas usar para tus perfiles de Personas se creen antes de descargar tu Plantilla de Excel Personas. Esto garantiza que una columna para cada campo personalizado estará disponible para que agregues los datos en masa.

Agregar una nueva columna a la plantilla sin crear los campos personalizados de antemano dará como resultado un mensaje de error al importar.

Recopilación de información para tus campos personalizados

De una autoedición en línea

Los asistentes tendrán acceso para agregar o editar contenido en campos personalizados mientras completan sus perfiles a través de un enlace de autoedición. Dentro del mensaje de correo electrónico, un enlace a "Editar tu Perfil" dirigirá a los destinatarios a una página donde pueden ingresar su información de perfil. Para agregar información a los campos personalizados que has creado, los asistentes deberán seleccionar la opción Información Personal y desplazarse al área etiquetada como Otra información.

Desde la App de Eventos

Los asistentes tendrán acceso para agregar contenido a los campos personalizados mientras crean o editan su perfil desde el Panel del Asistente. Desde la app de eventos, los asistentes deberán iniciar la sesión en el menú de la derecha con su dirección de correo electrónico y la contraseña que crean (si han usado una app EventMobi en el pasado, deberán usar la misma contraseña que crearon inicialmente) para acceder al área de Perfil. En esta página, el asistente encontrará un área etiquetada como Otra Información donde puede ingresar la información que le gustaría incluir en los campos personalizados que has creado.