Recibí una invitación. ¿Qué debo hacer?

Seguir

Si es la primera vez que trabajas con Eventmobi, es posible que se te haya enviado una invitación para crear un inicio de sesión y administrar la tecnología de tu evento. Simplemente encuentra el correo electrónico que te enviamos con el asunto "Invitación para Administrar la Tecnología de Eventos de [Tu Organización]" (donde [Tu Organización] es el nombre de tu organización).

Haz clic en Comienza Ya, seguido del botón Aceptar invitación.