¿Qué es la sección de Detalles del Evento y por qué debo proporcionar estos detalles?

Seguir

El área de Detalles del Evento es lo primero que verás cuando accedas al Experience Manager para tu evento. Aquí es donde puedes ingresar o editar la información básica de tu evento, incluido el nombre del evento, la URL de la App de Eventos y tus Fechas de Eventos.

Dentro de esta área, también tendrás acceso para establecer detalles básicos junto con el Correo Electrónico (para correos electrónicos generados por el sistema y tu Centro de Ayuda, si corresponde), Fechas de Eventos y la Ubicación del Evento.

Detalles básicos

Nombre del evento: se completará automáticamente con el nombre que nos proporciones cuando nos configures tu cuenta. Puedes editar este campo para cambiar el nombre de tu evento. Este nombre aparecerá en lugares como las pantallas de subida y en la parte superior del menú de la app del lado izquierdo dentro de la app.

Nombre Corto del Evento: este es el enlace de la URL que se usará para acceder a tu sitio en el formato de eventmobi.com/NombreCorto. Tu nombre corto es el identificador único que aparece después del dominio EventMobi. Si deseas cambiar tu nombre corto, deberás ponerte en contacto con el soporte para que procesen esta solicitud.

Idioma del evento: el idioma que selecciones en este campo determinará en qué idioma aparecerán los campos de texto preestablecidos (p. ej. el texto de la página de inicio de sesión). Cualquier campo que pueda ser modificado por un organizador, como los nombres de las secciones, no será traducido.

Descripción del evento: aquí puedes incluir una breve descripción de tu evento. Aparecerá en la misma ubicación que el sitio web de tu evento, que es la sección "Acerca de" de tu sección "Información del Evento".

Sitio web del evento: tienes la opción de enlazar con el sitio web de tu evento o de la compañía en la app de eventos. El sitio web del evento aparecerá en la sección "Acerca de" de tu sección "Información del Evento".

Correos electrónicos

En esta área es donde determinarás qué dirección de correo electrónico se mostrará para los correos electrónicos generados por el sistema, como los correos electrónicos de anuncios, así como a qué buzón de entrada se dirigirán tus preguntas al Centro de Ayuda.

Seleccionando un correo electrónico desde donde enviar

La opción predeterminada proporcionada será un correo electrónico único que se haya creado específicamente para tu evento, y seguirá el formato (nombre corto)@event-emails.com.

Alternativamente, puedes usar una Dirección de Correo Electrónico Personalizada seleccionando esta opción e ingresando la dirección de correo electrónico que deseas mostrar como remitente para estas comunicaciones.

Correo electrónico de soporte de eventos

El campo Correo Electrónico de Soporte para Eventos es donde desearás incluir la dirección de correo electrónico que recibirá las consultas entrantes de tus asistentes. Estos se enviarán a través de la sección Información del Evento de la app, dentro del área Centro de Ayuda.

Fechas del Evento

Fecha de inicio del evento: este es el día en que comenzará tu evento. Una vez que comienza tu evento, esta fecha no puede ser modificada.

Fecha de finalización del evento: este es el día en que finalizará tu evento. Una vez que tu evento termina, esta fecha no puede ser modificada.

Zona horaria del evento: de forma predeterminada, tu zona horaria se establecerá en la Hora del Este. Las zonas horarias están en formato GMT y una vez que lo cambies, las veces que aparezca la app reflejarán esta zona horaria.

Formato de hora: puedes cambiar las horas dentro de tu app para que aparezcan en formato de 12 o 24 horas.

Ubicación del Evento

Nombre de la ubicación del evento: este es el nombre del lugar donde se llevará a cabo tu evento. Este detalle se incluirá donde sea que se haga referencia al nombre de la ubicación de tu evento, por ejemplo, debajo de la barra de búsqueda en el menú de secciones.

Dirección de ubicación del evento: esta es la dirección del lugar donde se llevará a cabo tu evento. Este detalle se incluirá donde sea que se haga referencia a la ubicación de tu evento, por ejemplo, debajo de la barra de búsqueda en el menú de secciones.