¿Para qué se necesita el Email de Soporte del Evento en la sección de Detalles del Evento?

Dentro de la sección de Información de Eventos, tienes la opción de incluir un enlace del Centro de Ayuda que permite a los usuarios enviar por correo electrónico cualquier pregunta o inquietud a un correo electrónico de tu elección.

Puedes actualizar el correo electrónico al que deseas que se envíen las consultas de los usuarios en el área de Detalles del Evento del Experience Manager actualizando el campo Correo Electrónico de Soporte del evento.

A continuación, encontrarás un ejemplo de cómo aparecerá el Centro de Ayuda en la sección Información del Evento de la app. Una vez que el usuario selecciona esta opción, se los llevará a una página donde pueden incluir su dirección de correo electrónico y su pregunta.