¿Cómo puedo agregar contenido a las Secciones de la Carpeta?

Seguir

Las secciones de carpeta te permiten agregar una multitud de páginas y enlaces directos a tu app de eventos.

Aunque estos tipos de sección generalmente se usan para proporcionar información útil a la que los asistentes pueden tener acceso para ayudar con su experiencia en el sitio, sin embargo, estos también pueden ser reutilizados para adaptarse a cualquier propósito relevante para tu evento.
Screen_Shot_2019-06-29_at_12.19.49.pngCreación de páginas en secciones de carpeta

Selecciona la App de Eventos de la lista de Productos en tu Experience Manager para ingresar al área de Secciones

2. Haz clic en la sección de la carpeta correspondiente que deseas editar.

3. Elige la opción Agregar Sección y selecciona Página del menú desplegable que aparece

4. Actualiza el icono de la página, el nombre de la página y el contenido antes de guardar

Creando enlaces en secciones de la carpeta

1. Selecciona App de Eventos de la lista de Productos en

a para ingresar al área de Secciones

2. Haz clic en la sección de la carpeta correspondiente que deseas editar.

3. Elige la opción Agregar Sección y selecciona Enlace del menú desplegable que aparece

4. Actualiza el Nombre del Enlace y selecciona tu tipo de enlace como Enlace Directo o Redes Sociales

5. Inserta el enlace o nombre de usuario correspondiente antes de guardar

Páginas de información de eventos sugeridos

Una de las secciones predeterminadas incluidas en tu app es la de Información del Evento, que es un tipo de sección de Carpeta. Esta sección incluirá una página que recopilará información que hayas agregado al área de Detalles del Evento, la primera sección cuando comienzas a personalizar tu app en el Experience Manager. Contendrá informaciones como el Sitio Web del Evento, el mapa de Ubicación del Evento y la Descripción del Evento. Además de esto, es posible que desees considerar la creación de algunas de las siguientes páginas:

• Cómo usar tu app
  • Un mensaje del presidente
  • Detalles de la conexión wifi
  • Transporte desde y hacia tu evento
  • Información del estacionamiento y mapa
  • Información de recepción
  • Cosas para llevar
  • Código de vestimenta
  • Información del hotel
  • Cosas que hacer y lugares para visitar
  • Lugares para comer
  • En caso de emergencia
  • Información sobre nuestro próximo evento

Otras personalizaciones a tus secciones de carpeta

Puedes personalizar el nombre de la página y el icono simplemente haciendo clic en la página que deseas editar.