¿Cómo manejo la información en mi app?

Seguir

¿Qué son las Bibliotecas?

Toda la información principal sobre tu evento se puede ver y administrar desde las Bibliotecas.

Cada uno de los siguientes tipos de datos tiene su propia Biblioteca dedicada:
- Personas

- Sesiones

- Compañías

- Documentos

- Mapas

- Encuestas

Personas

La biblioteca de personas es donde administras la información para tu gente, como tus presentadores y asistentes, y los asignas a grupos.

Sesiones

Tus sesiones de agenda se gestionan aquí. También puedes crear pistas y asignar roles de sesión, como moderadores, a estas sesiones.

El área de sesiones también incluye las funciones de Encuestas en Vivo y Hacer Preguntas.

Compañías

Tus patrocinadores, expositores y vendedores van aquí.  También puedes crear grupos para tus compañías.

Documentos

Aquí se pueden agregar todos los documentos que desees incluir, junto con la opción de agrupar documentos.

Mapas

Tus mapas pueden ser cargados como una imagen desde tu computadora o incrustados a través de Google Maps.

Encuestas

Comentarios de la sesión y encuestas de eventos se pueden agregar aquí. Para encuestas en vivo o la función Hacer Preguntas, puedes editarlas en cada sesión en la Biblioteca de sesiones.

Secciones

Mientras todo esto está disponible para ti en Experience Manager, tú decides qué es lo que aparece en la app para tus asistentes. En la opción Secciones en la App de Eventos, puedes crear secciones de menú que pueden mostrar toda esa información o seleccionar grupos de personas, sesiones, compañías o documentos para mostrar.