¿Cómo puedo sincronizar información usando una Integración?

Seguir

Las integraciones de API permiten que la información se sincronice de una plataforma a otra al comunicarse entre sí. Usando una integración, puedes enviar una llamada de información en una plataforma y llevar esos datos a otra.

Si deseas establecer una integración entre su base de datos y el Experience Manager para crear tus productos de eventos, querrás considerar qué opción será la más adecuada en función del equipo con el que estés trabajando. Aunque las integraciones se pueden establecer utilizando nuestra documentación de API, esta requerirá que tengas un miembro del equipo designado que esté familiarizado con la API y la codificación para garantizar que la integración esté configurada correctamente.

Si no tienes un miembro del equipo que pueda respaldar la configuración de una API o si estás buscando una integración personalizada, EventMobi ofrece servicios de integración que puedes incorporar en tu paquete de eventos por un costo adicional.

Construyendo tu propia integración

Para establecer una integración utilizando un miembro de tu propio equipo, deberás comenzar seleccionando el nombre de tu Organización en la parte superior izquierda de la página para seleccionar Integraciones en el menú desplegable que aparece.

Aquí tendrás acceso para generar una Clave API que es necesaria para establecer la integración entre tu sistema y el Experience Manager. Esta clave es específica del correo electrónico del organizador que está enumerando y otorgará permisos completos de lectura y escritura a todos los eventos que se enumeran en tu Organización.

Esta página también ofrecerá nuestra Documentación de API Abierta que describe los pasos necesarios para establecer la integración de varias áreas del Experience Manager.

Servicios de integración

El equipo de EventMobi puede establecer integraciones en caso de que no tengas un miembro del equipo con las habilidades y los conocimientos necesarios, o que estés buscando crear una sincronización personalizada fuera de lo que se describe en nuestra documentación de API. Los precios y los plazos para este servicio pueden variar según la plataforma y los datos que deseas obtener, por lo que es mejor comunicarse con tu Gerente de Cuentas para obtener información adicional sobre este servicio.