Cómo encontrar las estadísticas de descarga para tu aplicación de marca

Seguir

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Los análisis de la cantidad de descargas para las Apps que estás publicando a través de tu propia cuenta de desarrollador deberán obtenerse de cada una de las  tienda de aplicaciones que corresponda. Utilizando las instrucciones que se detallan a continuación, puedes encontrar la cantidad de descargas que tiene su aplicación en Apple App Store y Google Play. Si es una App Multieventos (MEA) , los datos serán de la App principal y no de las Apps que la MEA contiene.

Apple App Store (iOS)

1. Ir  a https://appstoreconnect.apple.com/
  2. Ingresar el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de desarrollador para iniciar sesión.
  3. Haz clic en Ventas y Tendencias (Sales and Trends)
  4. En la parte superior de la página, seleccione Agregar filtros  o "Add Filters"y luego haz clic en Contenido e ingresa el nombre de tu aplicación.
  5. En la tabla que aparece, haga referencia al número de Unidades (Units) para encontrar el número de descargas para tu aplicación.

Google Play (Android)

1. Ira https://play.google.com/apps/publish
  2. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de desarrollador para iniciar sesión.
  3. Usa la barra de búsqueda en la parte superior de la página para buscar el nombre de la aplicación.
  4. Consulta el gráfico etiquetado como Instalaciones por usuario ( Installs By User ) y selecciona Tiempo de vida (Lifetime) en el menú superior derecho para encontrar el número de descargas para tu aplicación.