Visualizaciones renovadas para la App de Eventos

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

A partir del de octubre del 2018, es posible que notes algunas mejoras visuales en el producto de tu app de eventos.

1. Un menú optimizado

Hemos modernizado nuestro menú al eliminar los degradados y las líneas, destacando los ítems cuando los usuarios se desplazan sobre ellos o los seleccionan, y movimos la barra de búsqueda hacia abajo para que sea más fácil de encontrar. El menú del lado derecho para los asistentes registrados también se ha reajustado para que coincida con el menú principal.
  2. Logos y anuncios publicitarios: ¡por fin juntos!
    Si subiste un logotipo de evento y anuncios publicitarios, ambos aparecerán en el menú superior izquierdo, en lugar de solo los anuncios publicitarios. (Si no tienes anuncios publicitarios y solo un logotipo, nada cambiará visiblemente).
  3. Una nueva y predeterminada pantalla de inicio

Los colores predeterminados y las imágenes de los widgets de la pantalla de inicio se han modernizado para quienes los utilizan. (Si has aplicado colores y gráficos personalizados a tu app de eventos, estos se seguirán utilizando. Solamente se actualizarán los colores o imágenes predeterminadas).

Si tienes alguna pregunta o inquietud acerca de cómo estos cambios pueden afectar tus Apps, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente support@eventmobi.com.