¿Cómo agregar imágenes a áreas de descripción en perfiles y sesiones ?

Seguir

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

Las imágenes se pueden agregar a las áreas de descripción de tus perfiles de Personas y Compañías, así como a tus Sesiones. Las imágenes que deseas agregar a estas áreas deberán agregarse mediante una URL de la imagen, lo que significa que deberán estar alojadas en línea.

Una vez que hayas alojado tu imagen en línea, puedes acceder a la URL de la imagen haciendo clic derecho y seleccionando Copiar Dirección de la Imagen. Usando la URL que habías copiado, ahora puedes acceder al área de descripción donde deseas agregarla y también puedes seleccionar el icono Insertar Imagen como se muestra en el ejemplo.

Cómo copiar la URL de la imagen:

Cómo agregar la URL de la imagen a tu descripción:

Después de ingresar la URL, puedes usar el menú que aparece para hacer lo siguiente:

• Mantén la imagen en línea o separa el texto con el icono de estrella.
  • Determina si la imagen se mostrará a la izquierda, al centro o a la derecha de la página.
  • Usa la imagen como un hipervínculo.
  • Proporciona un Título a la imagen.
  • Utiliza el cuadro azul que rodea la imagen para ajustar el tamaño de la imagen.