Comenzando:¿Cuál es la mejor manera de subir mi contenido? ¿Puedo usar Excel para eso?

Seguir

¡Seguro que puedes! A continuación, encontrarás instrucciones para agregar elementos uno a la vez, en masa a través de Excel y, dependiendo de tu sistema de registro, utilizando nuestra sincronización automática.

Agregando manualmente

Puedes agregar contenido manualmente ingresando a la sección correspondiente, haciendo clic en el botón verde Agregar en la parte superior izquierda y completando el siguiente formulario.

Después de completar la información inicial (p. ej.: Nombre, Apellido, dirección de Correo Electrónico y grupo), luego podrás completar el resto de la información (agregar imagen, ingresar biografía o descripción, etc.)

Agregando a través de Excel

Para todas tus secciones con gran cantidad de datos (es decir, secciones de Agenda, Personas y Compañías), cargar tu contenido en masa con Excel te ahorrará una tonelada de tiempo. Verás un botón con Importar/Exportar en él. Haz clic en el botón Importar/Exportar y selecciona Importar.

En la página Importar, verás una opción para descargar la plantilla como punto de partida.

Completa la hoja de cálculo según el formato en la plantilla.

Un asterisco en el encabezado de la columna indica las columnas obligatorias, mientras que un marcador rojo indica que puedes desplazarse sobre él para obtener más información. Si estás subiendo datos nuevos, la columna de ID Externa puede dejarse en blanco ya que nuestro sistema la llenará. Si estás actualizando la información de un registro existente, deja la columna de ID Externa rellenada con la ID que estaba allí cuando lo descargaste.

Conectando cosas en Excel

Añadiendo un grupo o una Categoría de Sesión (Track)

Usa la columna Grupos en tu plantilla de Excel de Personas o Compañías para ingresar el nombre del grupo al que deseas asignar tu perfil. Si ingresas texto que no existe actualmente en el área de Grupos de tu biblioteca, se creará un nuevo grupo al importar. Esto también se aplicará a la columna Pistas contenida en tu plantilla de Sesiones Excel.

Vinculando presentadores a sesiones

Si estás agregando un presentador a tu sesión relevante, deberás ingresar la ID Externa de la hoja de cálculo de Personas en la columna de Presentador (IDs Externas) en la Hoja de Cálculo de Sesiones. Para agregar varios presentadores a una sesión, simplemente separa las ID Externas usando comas.