¿Cómo puedo ver los cambios en mi app a medida que los hago?

Seguir

Tu app está activa

Tu app está activa en el momento en que la creas, y se puede acceder a ella utilizando la app EventMobi a través de una página de Inicio Inteligente. Para ver cualquiera de tus cambios, usa la URL eventmobi.com/app/eventcode y selecciona la opción Obtener la App para descargar la app EventMobi de la tienda de apps de Apple o Google Play. Esto iniciará automáticamente la información de tu evento en el dispositivo al que se descarga. Los usuarios que no tienen un dispositivo Apple o Android serán dirigidos a la versión basada en la web de la app y se pueden agregar como acceso directo a la pantalla de inicio.

Como organizador, también tendrás acceso a la opción Ver la App de Eventos en varias áreas del Experience Manager. La selección de este botón le permitirá iniciar tu app de eventos directamente desde el navegador.

Apps Nativas y Páginas de Eventos

Si has elegido alojar la información de tu evento desde las tiendas de apps, entonces la app no será accesible de forma automática a través de este método. Para que la app esté disponible para descargarla en la App Store de Apple y en Google Play, nuestro Coordinador de Lanzamientos de Apps deberá crear archivos que, a su vez, enviará a cada tienda utilizando tu propia cuenta de desarrolladores. La línea de tiempo para este proceso puede tomar de 4 a 8 semanas en total para permitir que se cree el archivo, se envíe la app y se apruebe en cada tienda.

Los cambios que se realizan en el contenido de la app mientras se aprueba y luego se mostrarán en la app una vez que se descargue. Sin embargo, hay algunas actualizaciones específicas que pueden requerir que vuelvas a enviarlas a la tienda de apps para su aprobación. Estos cambios pueden incluir lo siguiente:

• Cualquier contenido que aparezca en el listado de la tienda de apps, como la Descripción, el Nombre de la App o el Nombre del Evento
  • Actualizando las palabras clave utilizadas para buscar tu app
  • Actualizando las imágenes del Icono de la App o la Pantalla de Bienvenida
  • Cambiar el Código de Evento de la app

Actualizar la App

Si no ves tus cambios reflejados en la app de inmediato, ¡no te preocupes! Solo dale un minuto; los cambios deben surtir efecto automáticamente en un minuto o dos luego de hacerlos mientras estés conectado. Si no ves los cambios en un par de minutos (o simplemente no puedes esperar para verlos), simplemente actualiza tu app una o dos veces:

1. Desde tu app, haz clic en el botón Menú en la parte superior izquierda para abrir el panel Menú.
  2. Desplázate hasta la parte inferior del menú y haz clic en Refrescar App o Actualizar App. (Al hacer clic en Refrescar App puede cambiar el botón en Actualizar App, en cuyo caso solo tienes que hacer clic nuevamente). Desde aquí, también puedes ver cuánto tiempo ha pasado desde tu última actualización.

Borrar tu caché

Si esto no funciona, intenta borrar la memoria caché de tu dispositivo. Algunas funciones realmente requieren que borres tu caché de navegación para que tenga efecto en tu dispositivo. Esto ayuda a actualizar el navegador y te permite recrear la experiencia de un nuevo usuario en la app. Si estás utilizando una app nativa, intenta desinstalarla y descargarla nuevamente.

El método para borrar tu caché de navegación dependerá de tu dispositivo y navegador. Puedes encontrar las instrucciones para borrar el caché en algunos dispositivos y navegadores comunes en este sitio web y a continuación:

Chrome (Método 1):
1. En el menú de Chrome, haz clic en Preferencias> Historial> Borrar Datos de Navegación

2. Asegúrate de seleccionar Vaciar Caché junto con cualquier otra cosa que desees eliminar.
3. Haz clic en Borrar Datos de Navegación en la parte inferior derecha.

Chrome (Método 2):
1. Haz clic en el botón de tres barras a la derecha del campo URL.
2. Haz clic en Herramientas> Borrar Datos de Navegación.
3. Asegúrate de seleccionar Vaciar Caché junto con cualquier otra cosa que desees eliminar.
4. Haz clic en Borrar Datos de Navegación en la parte inferior derecha.

Firefox:
1. En la barra de herramientas en la parte superior, haz clic en Historial > Borrar Historial Reciente.
2. Selecciona Todo en el menú desplegable y asegúrate de que esté seleccionado el Caché.
3. Clic en Borrar Ahora.

Safari:
1. Con tu navegador Safari abierto, haz clic en Safari, luego en Preferencias y navega en la pestaña Privacidad.
2. Haz clic en Eliminar Todos los Datos del Sitio Web y luego en Eliminar Ahora en la ventana emergente.

iOS (iPhones e iPads):
1. En la pantalla de inicio, toca el botón Configuración.
2. En la pantalla Configuración, desplázate hacia abajo y toca el botón Safari.
3. En la Configuración de Safari, toca el botón etiquetado Borrar Cookies y Datos.
4. En la pantalla de confirmación, toca Borrar Cookies y Datos.

Android:
1. Abre el navegador en tu teléfono Android.
2. Toca la tecla Menú.
3. Toca el icono Más Opciones.
4. Toca el botón Configuración.
5. Toca el botón Borrar Caché.
6. Verifica tu elección haciendo clic en el botón OK cuando aparezca el menú de verificación.

Si no se puede borrar la memoria caché, ponte en contacto con el Soporte.

Finalizando Detalles

Para asegurarse de que no tienes que decirles a todos que actualicen la app, a continuación, se presenta una lista de cosas que deben decidirse y finalizarse antes de lanzar la app a tus asistentes. Realizar cambios en estas funciones después de que los asistentes hayan accedido (y, por lo tanto, almacenado en caché) la app en sus dispositivos requerirá que hagan clic en Actualizar App para borrar su caché.

Personalizaciones generales

• Cambiando el nombre de tu evento en el área de Detalles del Evento

• Cambiando los permisos de Encuestas y Comentarios en el área de Configuración

• Cambio de las imágenes o colores desde el área de App Design Studio del producto de la App de Eventos

Imágenes

• Alterar y volver a cargar la misma imagen del mapa (sugerencia: ¡solo cambia el nombre de archivo para evitar esto!)
• Cambiar tus logotipos (es decir, los widgets de la Pantalla de Inicio o el Icono de la App de Eventos)

White Label

• Ocultar el pie de página 'Powered By' para eventos que utilizan la solución White Label

• Cambiar el texto del pie de página

Si ya has realizado un cambio que requiere que los asistentes borren su caché, puedes solicitar a todos que actualicen su app mediante un anuncio en la app, que se puede anunciar desde el área de Anuncios en tu lista de Productos.