Comenzando:¿Cómo agrego administradores adicionales para administrar la tecnología de mi evento?

Seguir

Puedes agregar tantos administradores adicionales como desees. Los llamamos organizadores, y cuando los invites, podrán crear su propio nombre de usuario y contraseña. Para hacer esto, debajo de tu página principal, haz clic en Organizadores.

Una vez allí, verás cualquier organizador que ya hayas creado y podrás invitar a tu nuevo organizador. Simplemente haz clic en el botón Invitar al Organizador, ingresa su dirección de correo electrónico y haz clic en Enviar invitación.

Ellos recibirán un correo electrónico que les dice cómo crear su inicio de sesión.