Comenzando: ¿Cómo activo mi paquete del Evento?

Seguir

Una vez que te hayan aprovisionado un pedido con tus productos de eventos, deberás activarlo dentro de Experience Manager. Para hacerlo, deberás acceder a tu Organización y seleccionar la opción Agregar Evento en verde.

Aparecerá una ventana donde verás todos los pedidos que se hayan provisionado. El orden se puede nombrar de acuerdo con el evento para el cual lo usarás o según el paquete que compraste. Si se muestran varias órdenes, elige la que te gustaría continuar activando y elige y selecciona Configurar Detalles del Evento

Para completar el proceso de activación, debes proporcionar el Nombre del Evento, las fechas de inicio y finalización, junto con el código del evento que te gustaría usar para la URL de la app de eventos. Elige la opción Crear Evento para guardar tus cambios. Una vez que se active tu evento, se mostrará dentro de la Lista de Eventos de tu Organización.