¿Dónde puedo descargar mi información de registro?

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

En la biblioteca de Personas del Experience Manager, puedes descargar una lista de los datos de tu solicitante como una hoja de cálculo de Excel seleccionando la opción Importar/Exportar que se encuentra en la parte superior derecha. Desde allí, selecciona Exportar Personas y haz clic en Descargar Personas una vez que el archivo esté listo para descargar.

El archivo de Excel incluirá la información del perfil de cada persona que se haya registrado para tu evento, junto con las que tú mismo hayas agregado a la biblioteca de Personas. En la plantilla que se descarga, encontrarás información como el nombre, el correo electrónico y el tipo de boleto que el solicitante compró, si corresponde. Además de esto, encontrarás un encabezado de columna para cada campo de formulario que hayas establecido en tu sitio de registro y los datos que se recopilaron cuando esa persona se registró. Estos campos son solo de lectura, como se indica en el nombre de la columna; sin embargo, esta información se puede editar haciendo clic en el nombre del titular en la lista de Personas y desplazándose al área de Campos de Registro de la página.