Comenzando: ¿Cuál es la diferencia entre Bibliotecas y Productos?

Seguir

Bibliotecas

Las bibliotecas se pueden ver como un punto central donde se pueden recopilar datos para que todos tus productos los utilicen. El tipo de datos con los que estás trabajando dependerá de la biblioteca a la que debas importarlos.

Personas

Esta biblioteca es un lugar donde puedes cargar toda la información relevante que deberá incluirse en los perfiles dentro de la app, como Asistentes, Presentadores y Personal. Estas personas se pueden mostrar más adelante en las secciones específicas que has establecido para tu producto de App de Eventos.

Sesiones

La biblioteca de Sesiones es donde agregarás la información que se utilizará para crear tu Agenda. Además de esto, puedes crear pistas que te permitirán organizar las sesiones que estás incluyendo en la app y asignar roles para las sesiones que estás mostrando (es decir, presentadores y moderadores).

Compañías

Esta biblioteca es donde querrás agregar la información relevante para crear perfiles para cualquier Patrocinador, Expositores, Socios, Proveedores, etc., que necesitarás para promocionar y resaltar en la app. Además de crear perfiles, tendrás la opción de establecer Grupos para organizarlos según el nivel de patrocinio o el tipo de producto.

Documentos

La biblioteca de Documentos es donde querrás cargar cualquier recurso relevante que debería ser accesible a tus usuarios a través de la app. Estos archivos también se pueden organizar en Grupos que luego puedes asignar para que se muestren en las secciones que has creado dentro de la App de Eventos.

Mapas
Esta biblioteca te permite alojar cualquier imagen y mapas de Google a los que debas hacer referencia dentro de la App de Eventos.

Encuestas

En esta biblioteca, tendrás acceso para crear y editar cualquier encuesta de comentarios de eventos y sesiones que desees utilizar en tu evento.

Productos

La sección de Productos de Experiencia es donde tendrás acceso para crear, personalizar y administrar los productos relevantes que has comprado para tu evento, tales como:

• Registro
  • Recepción
  • App de Eventos
  • Gamificación
  • Visualización en vivo
  • Anuncios

Un icono de flecha indicará cuándo está disponible un menú desplegable y se puede usar para acceder a áreas adicionales relacionadas con el producto. Estas áreas te permiten construir o actualizar varias funcionalidades.

Agregando datos de tu biblioteca a las Secciones

Las bibliotecas pueden ser una excelente manera de agregar y organizar tus datos, pero las Secciones son cómo los determines en dónde se muestran estos datos en la app.

Puedes encontrar un área de Secciones dentro de la opción de la App de Eventos de tu lista de Productos. En esta área encontrarás un conjunto de Secciones que se han creado de forma predeterminada en la app y que pueden ocultarse o mostrarse según tus preferencias. También se pueden crear secciones adicionales utilizando la opción Agregar Sección en la parte superior izquierda de la página.

Al hacer clic en una Sección existente, podrás actualizar el Nombre de la Sección y el Icono, así como determinar si Todos o datos Específicos deben incluirse en la sección con la que estás trabajando.

Tipos de Secciones

Al crear nuevas secciones, querrás considerar qué tipo de datos estás buscando mostrar.

Carpeta

Este tipo de sección te permite crear páginas personalizadas de contenido, así como incluir enlaces directos a cualquier URL relevante a la que los usuarios puedan necesitar acceder. Por lo general, este tipo de sección se usa como un Puesto de Información o como una recopilación de información que ayudará a los usuarios mientras estén en el lugar durante el evento.

Agenda

El tipo de sección Agenda se usa para mostrar sesiones y pistas que son relevantes para el calendario establecido para tu evento.

Personas

Las secciones de Personas se utilizan para mostrar información de perfil, normalmente las de tus Asistentes y Presentadores.

Compañías

Las secciones de la compañía están destinadas a mostrar la información de perfil de las compañías que pueden estar exhibiendo, patrocinando o participando en tu evento de alguna manera. Estos perfiles también se pueden organizar en grupos para mostrar elementos como el nivel de patrocinio y el tipo de producto.

Documentos

Este tipo de sección está destinado a proporcionar acceso a los recursos que los usuarios necesitarán consultar para tu evento. Aunque se pueden establecer grupos, ten en cuenta que no están diseñados para actuar como categorías dentro de la app, sino como un método para organizar tus archivos para que puedas mostrarlos en secciones específicas más adelante.

Enlaces

La adición de una sección de Enlaces establece un enlace directo a una URL desde el menú de la app. También puedes dirigir a los usuarios a una página específica dentro de la app utilizando la app web para copiar y pegar la URL de la página en este tipo de sección.