¿Cómo encontrar los enlaces de descarga para tu app de marca?

Seguir

Este artículo es para nuestro nuevo Experience Manager.

Si eres cliente de EventMobi y utilizas manage.eventmobi.com, tu cuenta está utilizando nuestro Administrador de Contenidos Clásico. Si este es el caso, visita support.eventmobi.com

¡Compartir la app de eventos con los asistentes se puede hacer de algunas maneras simples!

Puedes indicar a tus usuarios que vayan a la tienda de apps en su teléfono y simplemente busquen el nombre de tu app. Desde allí, pueden descargar directamente la app en sus teléfonos.

Sin embargo, si deseas compartir los enlaces del listado de la tienda de apps de tu app de marca con tus asistentes, a continuación, te indicamos cómo puedes encontrar los enlaces:

App Store de Apple (iOS)

Ir a https://appstoreconnect.apple.com/

1. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de desarrollador para iniciar sesión.
  2. Clic en Mis Apps.
  3. Haz clic en la app para la que deseas los enlaces.
  4. Desplázate hacia abajo en la página Información de la App y haz clic en "Ver en App Store".
  5. Se abrirá una nueva pestaña en tu navegador con la lista de tiendas de tu app. Copia esa URL.

Google Play (Android)

Ir a https://play.google.com/apps/publish

1. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de desarrollador para iniciar sesión.
  2. Usa la barra de búsqueda en la parte superior de la página para buscar el nombre de la app.
  3. Junto al nombre de tu app en la barra de búsqueda, encontrarás un icono "i". Coloca el cursor sobre ese icono y aparecerá una pequeña ventana. Clic en "Ver en Google Play".
  4. Se abrirá una nueva pestaña en tu navegador con la lista de tiendas de tu app. Copia esa URL.

Cualquiera de las dos opciones funciona perfectamente para compartir la app de tu evento con tu público :)